МАМЕ

Вы спросите, какой любимый праздник?
Что радует, помимо будних дней?
И я отвечу, каждый вечер в радость,
Когда в гостях у матери своей.

Мама накроет в милой спешке столик,
Поставит чай погреться на плиту,
И спросит ласково: " ну как дела, ребёнок?",
" Нормально, мам!" - в ответ произнесу.

Не оценимы нежные объятья,
Любимых глаз уютное тепло.
И как порой бывает не хватает,
Прикосновенья, мама, твоего.

И нет на свете большего богатства,
Чем день за днем беседовать с тобой,
Делить менты радости и счастья,
И возвращаться в твой уютный дом...
;


Рецензии