Ты, наверное, вечером куришь...

Ты, наверное, вечером куришь
Одинокую в небе луну.
О цветущей весне тоскуешь,
Той, что сердце щекочет "люблю".

Звезды в россыпи млечной считаешь,
Тишиной обжигая весь дом.
Ты, конечно же, очень скучаешь
По улыбкам моим перед сном.

Утомленный разлукой колючей,
Ты роняешь свой взгляд на стихи,
Где играет надежды лучик,
Что до встречи всего лишь шаги

По дороге, усыпанной нежностью,
По маршруту из сказанных слов.
Наши судьбы полны неизбежностью,
Обменять все, что есть, на любовь.


...Ты, наверное, вечером куришь
Одинокую в небе луну
Свои брови сердито хмуришь
Потому, что я тоже курю...


Рецензии