Сказочный мой идеал

Встретил тебя я в апреле,
Сказочный мой идеал.
В небе скворцы песни пели,
Долго к тебе я шагал.

Шёл по весенним капелям,
По сыро-пахнувшим льдам.
В сердце, измятом  метелью,
Слышался стойкий там- там!

В это высокое чувство
Вновь пригласила весна.
Пышным раскладом искусно
Шлёт нам флюиды она!


Рецензии