О Христе!

О Тебе говорить не устану
Безграничная Радость моя!
Ты - Сокровищница всех Сокровищ!
Жизнь! Спасение! Основа моя!

Ты - Любовь! Просвещение! Умения!
Счастья Дар! - Нам в миру бытия!.
Дар сотворчества! И Вдохновения!
Песня! Сладость! Победа моя!

Без Тебя всё - уныло! Постыло!
Без Тебя - мир - тоска! И беда!
Только  Ты нам даёшь Духа крылья!
Лишь в Тебе - цель и смысл жития!


Рецензии