Лесная рапсодия

Застыл белёсый край небес
Над тихой голубой рекою,
И предзакатный тихий лес
В объятья принял нас с тобою.

Мы были с ним наедине,
И не пугало нас ненастье,
Сказала ты с улыбкой мне,
Что где-то рядом ходит счастье.

И надо  дальше нам пройти,
И вроде там, в сосновой чаще
Сумеем мы его найти,
И счастье будет настоящим.

А лес загадочно молчал,
Но в этом не было печали,
И против он не возражал
Тех слов, что в чаще прозвучали.

И этот лес, он не был диким,
Он радость вызывал, не страх,
Теплынь была, и вкус черники
Был счастьем на твоих  губах.


Рецензии
Все стихи получились гармоничные, душевные. Дай Бог счастья и доброты.

Ольга Григорьевна Ваганова   12.08.2016 18:14     Заявить о нарушении
Только сейчас прочитал Ваш отзыв. Польщён , ценю Ваше мнение.

Вячеслав Алтухов   18.07.2019 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.