Чтобы

Я бы прикоснулась к земле,
Мне бы окунуться в реке.
Мне бы искупаться в тоске,
Даже потеряться в тишине.

Я бы убрела даже в лес,
Чтобы боль душевный исчез.
Чтобы просто прогуляться при луне,
Чтобы...чтобы...чтобы быть,-мне.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии