Наташка

Эх, Наташка ты, Наташка,
Как гадалочка ромашка
Оторвёшь один листочек,
Слышен звонкий голосочек,
Второй листик оторвёшь,
Гром и молнии метнёшь.
Так всю жизнь
Как на ромашке
Через лепесточек,
Нынче солнечный денёк,
Следующий, тенёчек.
Тут гадай иль не гадай
Жизнь у всех такая,
А ромашка, просто так
Присказка такая.


Рецензии