Откровение

И солнцем капает букет.
И белый ветер вгрызся в горло.
И льется краска на паркет.
И бал растаявшего года.
И говорят такие сны
Туманным обликом дороги.
И как торжественно темны
Глаза языческого Бога.
И праздник в парке и такси.
И розы дьявольского сада.
И вспять прошедшие часы.
И снег московского нисана.
И холод крадется в окно.
И дождик лапкой слёзы вытер.
Смотри на это как в кино.
Ты жил - и ничего не видел!


Рецензии