Коль ангел нас оберегает...

* * *

Что остаётся? Только – жить,
Мгновеньем каждым дорожить.
Коль ангел нас оберегает,
Свою опеку не снимает, –
Под сенью крыл его в ненастье
Надежда есть ещё на счастье.


Рецензии