Отчий дом

Мне часто снится отчий дом.
Давно, с лица земли, снесённый.
Где всё по прежнему, кругом,
И дом стоит и сад зелёный.

Поют влюблённо соловью,
И Днестр, серебрит волною,
А дом, хранит шаги мои.
И всё что связанно со мною.

Он, видно, очень загрустил,
Стал часто сны мои тревожить.
Проснувшись, я шепчу - прости,
Что встречи быть уже не может.


Рецензии