К вопросу об одиночестве

«Одиноки ли мы во Вселенной?»
в этот вечер над жидкостью пенной
мы решили, что «да, одиноки
в жизни бедной, зато суверенной»,
и продолжили пенную жидкость
под задумчивость общую пить. 


Рецензии