Все исчезло...

Все исчезло в мгновение.
Стёрто случайностью случая.
Как бы и не трагедия,
Только ушла часть меня.
Смотрит лист  белизной...
Обнажив пустотою беззвучие,
Словно я накормил до отвала желанье огня.

Я слепой чуть сейчас.
Растерял все своё вдохновение.
Все прямые углы я зачем-то пытаюсь спилить.
Я сегодня впервые поймал на себе изумление,
Понимая, что старт... мне щелчком, не спеша, не включить.

Где усталые нервы  дарили чуть пьяные взгляды,
А портреты и лица сливались в проёмах души.
Я, поверьте, совсем не просил в комплиментах награды.
И не каждый раз верил команде: "Сейчас не греши!"

Мост опять через пропасть.
Вперед или может проснуться?
Проще все же упасть... Но я снова в перила вцеплюсь.
Иногда так не хочется в мыслях в реальность вернуться.
С неестественной силой я снова с собой помирюсь.


Рецензии