Душа народная

А душа народная
В зелье вновь купается,
Сила благородная
От безделья мается,
Нам бы эту силушку,
Да во благо Родины,
Подняли б Россиюшку,
Коль душой не сломлены,
А пока стоит она,
Будто неприкаянна,
Сторона родимая,
Память стародавняя,
Всё на долю русскую.
Эх..Судьба-судьбинушка,
Песню нашу звучную
Затяни, дубинушка
И пускай звучит она,
Льётся вновь свободная,
В ней душа былинная,
Сила благородная!
Задрожит земля под ней,
Хватит вечно мается!
Кто у власти, кто злодей,
Пусть тогда покается!


Рецензии