Экспромт на фото - Булгаковский дом Москва

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В переулках тёмных между сном и явью
Где глазами - окна, каменных чудовищ
Где сюжет нелепый снискал себе славу
Вышел в мир искусства, гения сокровищ
Стены растут с неба, ожидая внове
Когда Маргарита, на метле причалит
Когда снова Мастер, зародит здесь слово
Понтия Пилата, дух тут изначальный
Не забудет время дом сей и героев
Вечного шедевра, яркого таланта
Дух ума и сердца, запах коленкора
Что в Москве оставил Михаил Булгаков


Рецензии