4021. Бог есть Любовь, с Ним жизнь - награда...

"Бог есть Любовь!" - поём мы в песне,
А песня - жизнь, что Бог дарит.
Когда в Любви всегда мы вместе,
Он - жизни дар, чтоб пели мы!

Пой ты всегда, чтоб быть Любимым,
Пой ты всегда, дитя Небес,
Тебя Бог сделает счастливым,
Чтоб пел хвалу Ему вовек!

Бог есть Любовь - Святая радость,
Бог есть Любовь - и счастье в Нём,
Бог есть Любовь, с Ним жизнь - награда,
Так будем петь: "Бог есть Любовь!"

Да не умолкнут наши песни!
Пусть боль, страдания вокруг,
Поют уста, поёт и сердце:
"Бог есть Любовь и Вечный мир!"

И пусть наш голос будет твёрдым,
А ноты - нежными всегда:
Бог есть Любовь, и в Нём - блаженство,
Когда мы - дети все Христа!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за живые пользительные стихи!
Всех благ в Господе желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   31.03.2019 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.