Театр Стихий - Уильяму Шекспиру

Весь мир - театр, а люди в нём - актеры.
И каждая роль важна, как и жизнь муравья. ..
Тебе известно, кто ты сейчас ..
Неизвестно, кем будешь завтра.
В каждом актере живёт театр стихий. ..
Всему свой срок, всему свой час,
Стихия проявит себя в нас.
В ком то, уже,
Если же нет .. - не разбудили ... (Поддались большинству, забыли)

Старый космос и вечно новый ..
Прародитель стихий. (Вода, Земля, Огонь, Воздух)
Играй свою роль любя стихии,
И они проснутся и проявят себя ...
Тогда актёр станет играть роль себя настоящего,
А вечный и объективный зритель - природа,
Будет рукоплескать такому актёру листвою, травами, цветами!
Будет радоваться! каждому его следу и взгляду! ...
Ведь настоящий зритель всегда почувствует
Игру настоящего актёра, а не его тени ...

Театр Стихий ... Сердце актёра бьётся ...
И был сон у Души и приснился ей он!
Всепроникающих рифм создатель-волшебник.
У неё был вопрос: Как жить? Что делать?
И был ответ: Путь - путешествуй,
Ибо портится вода неподвижная ...
И не сыграть в театре стихий не став ею. ...


Способен ли актёр снести засовы и замки?
Которыми в темницу чувства сам упрятал ..
Способен ли открыть глаза Души?
Что-бы восход в свой праздник совершить ...


Рецензии