Абсурдный абсурд 10. 08. 2016

Абсурдный абсурд
Шел по миру
На цыпочках
Тихо -
Почти бежал!

Столько причуд,
Столько кумиров...
На скрипочках
Лихо
Скрипач визжал!

Люди прохожие
Куда-то спешили,
Судьбу ругали,
Друг друга злили.
Рядом причал.

Друг на друга похожие
Люди грешили,
В жизнь играли,
Шансы ловили.
Получали печаль.

Медийный гром
Грохотал о моде,
Разлетался в эфире
Незримым снарядом
Везде проникал.

Молва кругом
О плохой погоде,
О войне и мире,
О проблемах рядом
Среди кривых зеркал.

Бредовый бред
Распространялся
Среди спешащих,
Так незаметно
Жизнь изменял.

Огромный вред
Им причинялся.
Людей незрячих
Так неприметно
Он отравлял.

09:38  10.08.2016


Рецензии