Я стала такой, как ты и хотел

У меня отрасли волосы,
Их теперь можно мотать на кулак.
Помнишь ли ты все, как я?
Я ведь знаю, время худший враг.

Ты вроде бы счастлив, "родной".
Я стала такой, как ты и хотел.
Но досконально забыла твой голос,
И счастье мое не имеет предел.

Я не знаю в какой день недели,
И в котором часу я пропала.
Стерлась с наших координат,
И будто тебя никогда и не знала.

Возможно, я видела кольца,
На безымянном, на ваших руках.
И глаза вроде бы стали теплее,
Как когда-то в моих мечтах.

И меня греет металл на пальце.
Кто бы подумал, что все будет так?
Но я снова теряю ритмы в строках
Мои стихи о тебе всегда шли наперекосяк.


Рецензии