Тысячи дорог

Демократии
голубой дыхание.
Отвращение...

Рассвет розовой
свободы разгулялся.
Какая ересь...

И писанию
противоречит вся жизнь.
Святые отцы...

Отпустят грехи,
хотя сами же грешны.
Заблудшая тварь...

Неизвестные
ещё уголки души.
Пылятся книги...

Тысячи дорог,
не потерять бы себя.
Робкие шаги...


Рецензии