Реинкарнация

Наверно, в прошлой жизни всё же,
Полячкой я была, быть может.
Ведь, сколько времени прошло,
И, вдруг, со мной произошло:

Была блондинкой я в ту пору
И по путевке в санаторий
Купалась в Черном море там
За мужа "вольные хлеба".
Но санаторий, что за скука?!
Терзалась я в любовных муках.
Мне муж, порядком, надоел,
Хотелось всяких перемен...
Бродя, неспешно, у причала,
Его в тельняшке повстречала.
Ну, наконец и мне удача!
Вот это настоящий мачо!
Как Апполон, как Бог красивый!
Грудь в волосах и нос орлиный.
Солёный волк!  Дитя Кавказа!
И мне он приглянулся сразу.
Время - цейтнот, не до прелюдий.
В мыслях одно, - да, будь, что будет...
Я всё описывать не стану,
Короче, очень я устала.
Себя немного успокоив,
Хоть, после будет о чём вспомнить,
А то весь день - песок, да море
И скучный ночью санаторий...
Всё через месяц по-забылось,
Я в ванной всё ж, уединилась.
И там припомнить мне пришлось,
На море, что произошло...
Муж не понял, причем тут Польша?
Смешались в крике русский с польским,
- О, Матерь Божья! Матка Боска!..
На тесте чётко... - две полоски...
10.08.2016


Рецензии