А я в закат, опять в закат

А я в закат, опять в закат,
И снова дальняя дорога!
Беру я счастье на прокат,
Свою держу я лишь тревогу!

Сцепление, газ, педаль в упор,
Ревет мотор, пошла родная,
Я за рулем, который год,
А направления не знаю!

Меняю часто города,
Летит дорога мне на встречу,
Наступят скоро холода,
Осенний стон мне душу лечит!

Я помню всех, кто был со мной,
Сидел на пассажирском месте,
Я не нарушу ваш покой,
В последних сводках нет известий!

Спасибо, Вам, что все забыв,
Со мной пытались на край света,
А то, что не хватило сил,
Скажу спасибо и за это!


Рецензии