Маньяк

(Валере Ковалёву)

Как же хорошо в лесу в трусах,
А особенно в густых кустах!
По кустам малины пробежать
Или в муравейнике лежать!
Голой пяткой на ежа вступить,
А другой гадюку раздавить!
Весь от ежевичника в крови
И в царапинах - куда не посмотри…
Сплю на дереве у филина в гостях,
От того и треск стоит в костях!
Исхудал и в теле страшный зуд ,
Комары и день и ночь сосут…
Пол стакана крови у меня ,
Только звери у меня родня!
А вчера я встретил грибников,
Две корзины отобрал грибов
Спрятал с белками в дупло сосны грибы ,
Чтоб зимою не испытывать судьбы!

Слухи поползли - что в тех лесах,
Есть маньяк гуляющий в трусах!
Словно «Соловей» сидит на ветке,
Потому  что нету табуретки…
Если кто-то встретит маньяка,
Дай ему бутылку коньяка…
А иначе отберёт одежду
Или на спасение надежду!
Будет по болотам вас водить,
Самогон лесной заставит пить.
Самогон на травах с мухомором,
Не захочешь пить – возьмёт измором!
Вот сидит в лесу и ждёт прохожих,
Может кто – нибудь ему поможет?!

Валера выходи из леса!!!!


Рецензии