Марине

Ты вонзаешься в сердце как готика,
пробиотика жгучий раствор,
и энергии импульс наркотиком
предстаёт как рутине раздор.

И второе дыхание сполохом
разрывается, крылья придав,
и лечу я, ветрами исколотый,
мазохистски скандируя: «Да!»

И забыты печали весомые,
одиночества чёрный неон,
что лежали во мне аксиомою,
как музейный застыл галеон.

И теперь вылетаю в просторы я
разноцветных эмоций и чувств,
обретённая мной акватория
больше космоса, — плачет Прокруст.

И теперь я объят той свободою,
что визитом тебя только чтит,
где ажурность чулок служит кодою
обнажённости полной почти.


Рецензии