***

10.08.2016
Исцеление приносит на планету
Чистота и действие Души,
Для которой внешность означает
Просто многогранность сфер среды.

Плотность и дуальность для пространства
Ограничивает спектр огней Пути,
Потому что тонкость и прозрачность
Не воспринимается в районах суеты.

Точность и влияние благое
На природные аспекты бытия
Производит грамотность Сознанья
Сущности сотворчества Труда.

Мир и Свет-Гармония помогут
Достигать в Стремлении Творца,
Для которого Единство Сотворенья
Воплощается в Пространстве Бытия.

Наполнение потоками Движенья
Света и Любви Души в Среде
Исцеляет здравым и всецелым
Духо-обретением в Луче.
 


Рецензии