Отношения 21 века

Я смотрю на тебя,
А ты на меня.
Нет,не искра и не буря с безумством,
Просто отсутствуют чувства.

Мне нужны деньги,
Тебе нужна симпатичная тян.
Толстоват и уродлив?
Ты платишь -  я не вижу изъян.

Делаем вид,что вместе нам хорошо,
На самом деле об этом и подумать грешно.
Но зато у меня есть новая шубка-пальто,
А скоро появится порш,
Как же мой любимый хорош.

И это отношения 21 века?
Богатый папик и девушка умственная калека?
Мне искренне жаль тех людей,
Что гонятся за деньгами и красотой,
Ребята,это отстой.

С любимым приятно ездить и на девятке,
Обивать,ходя пешком, пятки,
Спать с ним под старым пледом,
Делиться с ним вчерашним обедом.

Это чувство дороже всех денег на свете,
Поверьте.


Рецензии