Что он, что она

На курорте она была
И всем рассказала.
Что сама не отдохнула,
И никому не дала.

Он козёл твердит всегда,
Тёлок очень много.
У них общая красота,
Груди, ноги, попа.

Что ОН, что ОНА,
Из одной корзины.
Их никто не рожал,
Оба они из глины.

Любовь, это осмысление
И финал таков.
Если жить без понимания,
Получится, как у скотов.


Рецензии