Здравствуйте, доктор, я заболела...

Вошла в кабинет и тихонько присела.
-Здравствуйте,доктор,я заболела...
Нет аппетита и сон не идет...
Доктор,скажите это пройдет?

-Давайте посмотрим -вы бледная очень...
И пульс слабоват,ритм сердца не точен...
Давление низкое,вялость и слабость,
Наверно апатия ,а так же усталость?

Вам не помогут уколы,таблетки
Диагноз у Вас довольно уж редкий...
Такое само не пройдет никогда...
Диагноз такой-ни мертва-ни жива...

А пропишу я Вам солнце и море
Ветер шальной на ромашковом поле
Друга любимого вспомнить из детства
Так и живет он один по соседству...

Вам бы для глаз нужно выписать капли
Чтоб повнимательней к людям вы стали
Вас же так любят , Вы мимо идете,
Вот оно счастье,чего же вы ждете?

Из кабинета пошла ,удивилась
Может все это мне только приснилось?
Я на табличку двери оглянулась
"Вот это да!",скажите на милость...

А на табличке"Волшебник и маг-врач терапевт"
И мой знакомый несет мне букет...
-Как ты узнал ,что сюда я приду?
-"Врач" позвонил...Я больше жить без тебя не могу!!!


Рецензии