Вероятные афоризмы 4

Это время родителей, у которых дети выростают - путем выживания.
***
Не ешь много на ужин, сытость придет только к завтраку.
***
Поправляя других ,ты должен быть сам примером.
***
Бутылка воды и один визит в туалет стоит одинаково, вот он какой круговорот денег в природе.
***
Мой секрет подтянутого тела – нехватка средств, не жрешь и ходишь пешком.
***
Человек способен плодотворно мыслить только в голоде.
***
При сорока градусной жаре и нынешних технологиях ,выбегаешь из метро на улицу чтобы погреться.
***
Балуя ребенка ,Вы лишаете его в жизни счастья!
***
Сегодня за мной приехал грузовой лифт – похоже пора худеть.
***
Как легко быть воспитанным, когда следующая остановка твоя.
***
Все кто согрешил в предыдущей жизни , в этой родился женщиной. А особо грешные еще и с полным осознанием происходящего.
***
День рождение это единственный день в году, когда есть шанс пообщаться со всеми людьми из контакта ,спасибо контакт за напоминание.

IHA


Рецензии
про бутылку воды и туалет- сильно)
и много других интересных..
спасибо!

Наталия Рябухина   11.09.2016 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю)

Айхаа   11.09.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.