Вероятные афоризмы 3

***
Если бы мужчина захотел на мне жениться , увидев меня в конце утренней пробежки, я бы согласилась не раздумывая!
***
Самый умный, добрый, мудрый, решительный, обаятельный ,сильный тот человек которого ты любишь.
***
Выглядеть всегда нужно так, будто тебя сейчас поведут знакомиться с женихом.
***
Да... Это приятно вспомнить, но еще приятнее забыть.
***
Приятнее  всего радовать человека тогда, когда к этому не готовился.
***
Решая совершить добрый поступок, не предлагай это как услугу. Говори о желании.
***
Когда ситуация касается меня, прежняя критика, превращается в исключение.
***
Судя по ценам нашей медицины,нас хотят истребить.
***
В метро надо заходить с вилами перед грудью, тогда еще есть шанс выжить.
***
Признак успешности? В компании неудачников тебя считаю изгоем.
***

IHA


Рецензии
Лаконично и искрометно... это признак таланта - в таком ключе найти зерно истины и выразить его..

Станислав Климов   11.08.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Айхаа   11.08.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.