Горячий кофе. Томик Чехова раскрыт...

Горячий кофе. Томик Чехова раскрыт.
Рассказы Льва Толстого на комоде.
В тумане всё еще природа спит.
А солнца огонёк на взводе.
Вот выстрел прогремел и сон убит.
Раскрепощенность чувств и хаотичность взора.
Взгляд по строкам, по вечности скользит,
И в новый день передает всю красоту узора
Туманных утренних кульбит ...


Рецензии