Освежай меня губами на моих плечах...

Освежай меня губами на моих плечах,
Словно больше нету никого из прошлых,
Из ненужных, разных, мимолетных...
Останавливай движенье час...
Забывая обо всех заботах...
Ты не первый, кто так одинок...
И в тиши полночной, словно ветер...
Словно тёплый океан... Поток...
Просто знай, ты не один на свете…

19.06.2016


Рецензии