Красная шапочка

и вот ни свет и не заря
любовью к бабушке горя
и в каблуках на босу ногу
собралась в дальнюю дорогу

и в красной шапочке так модной
встречает волк её голодный
попала шапочка в замес
кругом ведь тёмный, страшный лес

а что ты делаешь в лесу
я бабе выпечку несу
не по годам был волк умён
и был конечно изумлён

и волк её тут перебил
какой послал тебя дебил
учу я сереньких волчат
пусть даже в логове молчат

и до взросления поры
пусть не отходят от норы
а пирожки с какой начинкой
да есть с морковкой, есть с зайчинкой

тут подобрел немного волк
ведь в зайцах волки знают толк
с зайчинкой сьел в один присест
с морковкой бабушка пусть ест

неправду сказка говорит
огонь у бабушки горит
дошла ведь кроха до села
осталась бабушка цела


Рецензии