Пока молчи

Потом из левого кармана,
Он достаёт нам Эрдогана,
Из левего Терезу Мей,
Боюсь появится Абама.
Здесь турбулентность урагана.
Ведь мы на встречной плосе,
Ещё вчера мы шли по серой,
Кто за рулём?
Ты не робей.
И не кричи.
Пока молчи.


Рецензии