Женщина - вАда

Вожделенные капли дождя
Навестили нежданно, сюрпризом.
Из небесья воздушно скользя,
Возвестили игрой на карнизах.

Информация с неба пришла,
И смешалась с земными полями.
Вседискретность мгновенно ушла,
Единились миры между нами.

Мне дождя влагоносная дань.
Хоть не щедрая, - больше грозился.
Простилают неведому длань,
Я вдыхаю свой сон, что приснился.

Я лечу в те дворцы, что вода
Уж покинула – пусты чертоги,
Вновь примерю постели для сна
Посмотрю – не высоки ль пороги.

Нет, гляжу – все вполне по плечу!
Прилетать, отдыхать, расслабляться.
Я творить там любовь так хочу,
И уверена – мне это дастся!

Вся вода, что с любовью моей
Вновь придет к нам на землю однажды,
Переменит и судьбы людей,
Будет принята многими, каждым!


Рецензии