старый дом у пруда

        старый  дом  у  пруда,дверь  слетела  с  петель
и  гуляет  там  только  ветер.
здесь  когда-то  давно  проживала семья
и  резвились в  саду  том дети
        сад  был  полон  цветов,розы  утром  в  росе  купались,
запах чудных  цветов,наполнял  этот  мир
и  шмели  на  него  слетались.
        и дорожка  к пруду,золотилась  песком,
по  которой  дети  спускались,с  рук  кормили  они  лебедей,
красотою их  любовались.
        а  когда  опускалась  ночь,покрывалом  из  ярких  звезд,
соловьиная трель будоражила сад,открывая  для  счастья  двери.

  ......время быстро  летит,пролетели  года,
повзрослели  --разъехались  дети,
двое  там же  живут,никого  уж  не  ждут,и течёт  жизнь  двоих  в  печали.
        в  доме  крыша  течет,
и уж  дед  не  встаёт по  утрам  прогуляться.
и жена  в небеса незаметно  ушла и  ему  уж  пора  собираться.
        опустел  старый  дом,даже  птицы  его  облетают,
        только  сын  у  калитки разбитой  стоит,и
        и  о  прошлом  с  тоской  вспоминает...


Рецензии