Ты изменилась

Ты изменилась, не становишься добрее...
И всюду тайны, словно лунный свет,
Ты знаешь больше и становишься мудрее,
И больше правды и надежды на успех...

Ты изменилась, стойка и бесстрашна,
И смотришь в суть проблемы наугад.
Ты ловишь взгляды и пронзаешь страстно,
Не смотришь ни вперед  и ни назад...

Ты изменилась,и любить не хочешь,
Бросаться снова в омут с головой..
И сердце закрываешь на замочек,
И ключик носишь ты всегда собой...

Ты изменилась, но зачем, послушай?
Не стоил он заманчивых очей...
Ты просто больше никого не слушай,
Любовь ведь стоит тысячи свечей....


Рецензии