Конечно всё во власти Божьей

Конечно всё во власти Божьей
И мир любой души,
И склонность к рассуждению,
И рифма, и стихи,
Но, жаль, что неустроенность
Порой сквозит в уме,
Шатая неустойчивый
Фундамент в голове,
Но пуще жаль, что кто-нибудь
Утратит веру в жизнь,
Через  тобой предложенный
Для жизни афоризм.


Рецензии