Момент

Адреналином кровь наполни.
Рискуй, не упусти момент.
Его в дальнейшем ты запомни,
Как счёт, где был один лишь цент.

«Стакан наполовину полон», —
Сказал какой-то оптимист.
Судьба даст шанс, пока ты молод,
Пройти весь путь, что был тернист.

Открой тайком таланту двери.
Трудней всего — начать. Твори.
Прощайте, вечные барьеры.
Скучайте сами от тоски.

10 августа 2016 г.


Рецензии