2000-391. Не обращайте...

Какая девушка красивая -
Машину я притормозил!
Её улыбка стала несчастливая -
Я в зад удар вдруг получил.

Стал на дороге окончательно,
И тот подонок, что ехал за мной...
*Ты, гад, зачем был невнимательный -
Теперь ремонт у нас вдвоём с тобой!

Ты виноват, и прав лишишься,
И штраф получишь ты большой...*
Я посмотрел вокруг, и удивился -
Ушла красавица дорогой боковой.

И мой совет, друзья - не обращайте
Внимания на девушек Вы при езде своей -
На них Вы не смотрите, пропускайте,
И проезжайте мимо них скорей!

Пётр Кантарович.


Рецензии
За-ЧИАТЕЛЬ-но!!!
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   10.08.2016 15:25     Заявить о нарушении
За- мечатель-но!!!
Спа-си-бо!!!
С улыбкой

Кантарович Петр   12.08.2016 19:09   Заявить о нарушении