Словарный запас..

Как это странно: люди находят подлинно свежие и образные выражения только когда ругаются. Вечными и неизменными остаются слова любви, но как пестра и разнообразна шкала ругательств! /Эрих Мария Ремарк "Три товарища"/

Твой словарный запас вновь меня поразил!
Он меня просто-снес,нет,к дивану прибил...
Образована ты и умна,и стройна,
но ругалась ты так,что оглох я слегка....

Это ж надо-узнал,что из фауны я,
а про маму мою ты такое несла!
Три часа я терпел,все притихли кругом...
Столько образных слов!Все на жале твоём!


Рецензии