Дочь морского дьявола

Я- дитя волн и моря,
Я плыву по течению.
У меня бокал ароматного рома,
Вокруг просторы, свобода.
Я- рабыня судьбы в руках Господа Бога,
Не выношу людского заточения.

Я служу ветру, запаху моря,
Детям Нептуна, шуму прибоя.
Корабли- мой дом, свобода- отец!
За вольную жизнь пойду под венец!
Уносите взгляды с укором с моего пути прочь,
Морского дьявола я дочь!


Рецензии