В порыве чувств нахлынувшей злобы

В порыве чувств нахлынувшей злобы
Уже не удержать безумных слов,
Что рвутся без узды
С остервеневших  языков,
Выбрасывая яд вражды
На милость и любовь,
Не ведая цены
Недобрых  насаждений слов.
В порыве гнева  лютости людской
Слетают с языка,
Проклятия, что ранят без ножа
И вовлекают сердце в брань,
Что никому победы не несёт,
Но только больно бьёт
И оставляет навсегда
След от скользящего ножа.

 


Рецензии