сбереги для себя красоту

       я прольюсь дождем над  землей,
напою землянику с травой,
и  под каждое дерево-куст,обязательно я доберусь.
       напою я ручьи  и пруды,водопады  хрустальной  воды,
шелковистой  травой  поиграю и исчезну  в  далекие  дали.
       и  не будет  местечка  земли,где  не  смог  я  по  ней  не  пройти.
ни пруда,ни  цветов и  не  птицы,где на землю  не  смог  опуститься.
       поднимая  рябь  на  прудах,лебедей  я  качал  на волнах,
в  камышах,  что  склонились  к  воде,с  лягушонкам  играл  на  листе.
       ветра-друга  в  помошники брал,
в  небесах-облаках  с  ним  играл,а  когда  я  устал  и  затих,
заиграл внизу  красками  мир.
       изумрудом  стелилась  трава,птичьи  трели неслись  в  небеса,
звери  рады  солнцу,теплу,не  губи  эту  всю  красоту.
   


Рецензии