***

Пока в благоуханье летних дней,
Волшебном и хмельном, как ломтик торта,
В плюс тридцать, безрассудно и упёрто,
Играем в бадминтон мы, ходим в шортах
И спорим с ленью вечной, кто сильней –
Но дальше, и такое каждый год,
Багряные рассыплет ветер бусы
И минусами станут резко плюсы…
Так думал, чуть подёргивая усом,
Разбуженный пчелою, старый кот.


Рецензии