Ты тратишь всё, что можешь

На еду ты тратить можешь, сколько можешь,
на одежду - много меньше, чем ты можешь,
на свой дом - гораздо больше, чем ты можешь,*
несмотря на то, что тратишь всё, что можешь
ты, пока не возвратишься в «мир» за миром.

                *Брейшит Рабба 20:12


Рецензии