в кабинете на сотом

Цикл "из жизни олигархов"

потихоньку прошел в кабинет,
дверь прикрыл и вздохнул облегченно,
в этом нет никакого резона,
и не ждите, что будет ответ

просто взял и прошел в кабинет,
оттопырив подушки на кресле,
а они заскрипели прелестно,
коньячок,... смс на планшет

в этом тихом интимном раю,
своего кабинета на сотом,
голова где кружится до рвоты,
пью коньяк и немного пою...


Англия          09.08.2016


Рецензии