Я стоял на берегу

Я стял на берегу
Где река бурлила
В блике  белых огоньков
Вся любовь остыла

Солнце закатилось
За рекой заря
Тихо догорала
Как любовь моя

Ива наклонилась
Скоро упадет
Далеко далече
К берегу прибьет

Я стоял и думал
Ива, ты же как и я
Сегодня оторвало
Где прибьет меня?


Рецензии