ты мой грех

все проходит: и боль, и разлука.
мой терновый венец в крови.
не такая большая мука:
умирать на кресте любви.

я не много о счастье знаю,
воспевая всё чаще грусть.
ты мой римлянин, дорогая.
ты мой грех.
ты мой крест.

и пусть.


Рецензии