Капельки Души в ладонях Божьих

Капельки Души в ладонях Божьих.
Тихое,безмолвное: "Прости"...
И с молитвой:"Ты ведь мне поможешь
Мною Рай потерянный найти?"

Сделай невозможное - возможным:
Боль мою из сердца отпусти.
Жизнь моя,повенченная с прошлым,
Свет давно не видит впереди.

Я во снах закованна тревожных,
Силы нет оковы те нести...
Все мои попытки безнадежны
Истинное счастье обрести.

В этом мире,до безумья сложном,
Затерялась где-то я в пути...
Капельки Души в ладонях Божьих
И надежда...крылья обрести...


Рецензии