Возвращение

Я так устала в этом мире,
От обид и горьких слез...
Я устала жить мечтая,
Все теряясь в мире грез...

Я хочу взобраться в гору,
Чтоб с небесной высоты -
Посмотреть на глупый город,
Что зарылся под пески...

Посмеявшись над собою,
Что такою же была...
Захочу вернуться снова...
Не спускаясь, а паря...


Рецензии